В Британии стартап Ubitricity изобрёл способ заряжать электромобили от фонарей

В Британии стартап Ubitricity изобрёл способ заряжать электромобили от фонарей

Стартап Ubitricity сделал открытие, которое облегчит жизнь владельцам электромобилей. Теперь заряжать автомобили можно через специальную модернизацию лондонских столбов, которые существуют с середины ХХ века. На данный момент улучшено 82 столба по всему Лондону.

Соучредитель Ubitricity Кнут Хефтишер уверяет, что только они могут сделать такие модернизации, без затрат на лишнее место, высокой стоимости и сложной установки, так как только у них есть настолько маленькие зарядные устройства. А единственное, что понадобится владельцу электроавтомобиля, это купить специальный зарядный кабель.
Данное открытие очень выгодно правительству Лондона, ведь они как раз искали способ увеличить количество зарядных станций для электромобилей. Хефтишер добавил, что 1 фонарный столб вырабатывает 6 кВт/ч, что даёт возможность любому Tesla автомобилю зарядиться полностью за несколько часов.
Ubitricity не собирается конкурировать со станциями, которые популярны ускоренной зарядкой, но планирует собрать достаточно средств для открытия бизнеса в США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Позаботьтесь о своей кухонной технике Прекрасное дошкольное заведение для детей Правильное офисное оборудование экономит ваше время и деньги Табличка на дверь В Севастополе объявили о новом выходном дне

Последние новости