Появились фото iPhone 8 с радикальным редизайном

Появились фото iPhone 8 с радикальным редизайном

Сеть продолжают заполонять фотографии новенького, еще не выпущенного в продажу iPhone 8. По ним эксперты сделали вывод, что корпорация Apple решила радикально изменить дизайн флагмана.

Автор постоянной колонки Forbes Гордон Келли собрал воедино все слухи и подробности о внешнем виде готовящегося смартфона от Apple и рассказал, что же предстоит ждать поклонникам в iPhone 8. Основные детали рассекретили производители чехлов Nodus, которые настолько уверенны в полученных данных, что уже запустили производство "корпусов" нового размера, признался сооснователь компании Джек Спенсер. Немаловажные сведения удалось почерпнуть из YouTube-канала EverythingApplePro.
Новый iPhone от Apple будет обладать дисплеем на 5,8 дюймов с узкими рамками. Также разработчики совершенно отказались от привычной кнопки Home, датчик touch-ID планируется интегрировать в экран. Смартфон, как и его предшественник, получит двойную камеру и беспроводную зарядку. Водонепроницаемость тоже будет оставлена, только усовершенствована — iPhone 8 получит более качественную защиту от воды. Стоимость флагмана увеличится, поскольку "начинка" встраивается существенно лучшего качества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы из категории Музыкальные Где заказать систему очистки воды для предприятия? Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Качественные удобрения для растений Техника для дома по самым выгодным ценам

Последние новости