Стикини для солярия – полезная наклейка для любителей загорать

Стикини для солярия – полезная наклейка для любителей загорать

Наклейки служат не только для маркировки или украшения, они могут приносить реальную пользу здоровью. В первую очередь – это наклейка для любителей солярия.

Популярность всесезонного получения загара заставила провести научные изыскания, в поисках доказательства пользы или вреда от данной процедуры. Было установлено, переизбыток УФ-излучения наносит вдвое больший вред пигментированной коже, а именно ареолам, родимым пятнам, тогда как остальные участки тела не подвергаются вредному воздействию.

Учитывая, что грудная железа — орган, требующий особо пристального ухода и защиты, медики рекомендовали прикрывать ареол вокруг сосков и родинки материалами или наклейками, отражающими УФ-лучи. Вначале женщины проявили изобретательность и стали использовать обычный бумажный пластырь.

В настоящее время полиграфическая промышленность удовлетворяет спрос на возникшую потребность в защите пигментированной кожи, налажен выпуск стикини для солярия.

Стикини для солярия – полезная наклейка для любителей загорать

Виды стикини для солярия

Внешний вид стикини для солярия – кружок с прорезанной или обозначенной пунктиром линией от центра до края окружности. Прорезь или пунктир нужны для формирования конуса по размеру ареолы. На внутреннюю часть наносится гипоаллергенный клей, который удерживает кружок на участке тела, не дает ему сместиться или упасть, не сковывает движения, не отклеивается при перемещении.

Для производства стикини для солярия используется ламинированная, металлизированная самоклеящаяся бумага. Предварительно такой сорт бумаги проходит тестирование на ультрафиолетовую непроницаемость. Применяется и просто напыление металлической пудрой, которое тоже отталкивает ультрафиолет. Стандартные размеры круга 45 мм и 52 мм.

Кроме классической формы полиграфическая промышленность предлагает стикини:

  • Оригинальной формы. В продаже появились наклейки в виде зверюшек, насекомых, флоры. При выборе таких наклеек стоит учитывать, что может остаться белый незагорелый участок.
  • Овальные стикини для глаз, небольшого размера для пигментированных пятен.
  • Стикини для солярия – полезная наклейка для любителей загорать

Правила приклеивания стикини

Приходите в заведение для укрепления здоровья, а не приобретения вреда, пользуйтесь специальными наклейками, тем более, стоимость на них небольшая.

Пользование стикини простое:

  • Смазать ореол или сосок, кожу вокруг глаз или вокруг родинки специальным кремом. Это позволит снять стикини без болезненных ощущений.
  • Аккуратно отсоединить защитную часть от основы, при необходимости прорезать пунктирную линии.
  • Сформовать конус, легонько прижать к коже. Следует точно совмещать стикини с защищаемым участком кожи, чтобы не оставался белый незагорелый участок. Старайтесь не прислонять клеящую часть к нежной коже соска.
  • Снять стикини нужно плавным движением, чтобы избежать болевого ощущения.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ПМЖ в Великобританию Продажа металлолома в Днепре по выгодным ценам Где приобрести недорого люстру? Шторы в интерьере загородного дома Лучшие офисные столы Ламелио

Последние новости