Неожиданное применение светодиодов

Чего только не придумают производители для современного искушенного потребителя. Индустрия осветительных приборов не исключение. Еще совсем недавно свет использовался только для освещения пространства, потом для освещения объектов, позднее — освещали уличные фонтаны, бассейны…


Неожиданное применение светодиодов

На нашей памяти волшебство современных осветительных технологий стало доступно прямо у нас дома. Из крана теперь льется разноцветная вода. А всё благодаря особой насадке. Она подойдет практически ко всем кранам, так, как к ней прилагаются стандартные для кранов крепления.

Существуют разные светодиодные насадки — как по цвету, так и по механизму действия. Одни работают от батарейки, что конечно минус, так как довольно быстро батарейка разряжается, ее приходится менять, а это довольно затратно.

Другой вариант – работа от энергии воды. Это экономичнее, но и стоит такая насадка подороже. Многоцветные светодиодные насадки имеют от двух цветов и больше: красный, когда льется горячая вода, и синий, когда течет холодная. Некоторые производители добавляют промежуточные цвета – зеленый, фиолетовый, желтый.

Всё это осуществляется благодаря встроенным в насадку светодиодам. Как только через насадку начинает течь вода – они мгновенно загораются. Цвет свечения зависит от температуры. Выглядит это все очень красиво. Особенно нравится детям, но и взрослых может развеселить и поднять настроение. Цвет освещения водяной струи укажет на слишком горячую или очень холодную воду. Это ценное качество очень нравится семьям с маленькими детьми. Насадки бывают как на кран, так и на душ.

Неожиданное применение светодиодов

Большим разнообразием светодиодных светильников обладает интернет-магазин LED-OPT. Широкий ассортимент продукции поможет воплотить любые сверхзадачи и идеи, начиная от освещения разных мест в доме, заканчивая большими стендами в магазинах или в торговых, развлекательных центрах. Эта компания предлагает разнообразные услуги: розничная и оптовая продажа светодиодов, реализация светодиодной продукции собственного производства, качественные монтажные работы по организации различного освещения и подсветки.

Но не только разноцветной водой нас удивляют производители. Сегодня уже можно приобрести светодиодные обои! Товар конечно не из дешевых, но и менять их часто не придется. Нажали кнопочку и словно по взмаху волшебной палочки обои поменяли рисунок и цвет. А весь секрет в светодиодах, встроенных в такое чудо-покрытие.

Особым изобретением можно считать светодиодное небо, как две воды похожее на настоящее. Крупные зарубежные компании устанавливают в потолок специальные панели со светодиодами, которые имитируют чистый, ясный небесный свод. Это очень повышает производительность труда у офисных рабочих, вынужденных весь день проводить за компьютером.

И представительниц прекрасного пола не оставили без внимания. Очень неожиданное использование светодиодов – маленькие наклеечки крепятся к нижним ресничкам и в зависимости от того, как наклонить голову, будет меняться яркость их свечения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное изготовление гранитных памятников Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Как выбрать сборную модель для ребенка? Распродажа женской одежды в интернет-магазине Выездное ресторанное обслуживание в необычной манере

Последние новости