Как выбрать курсы английского языка

Наблюдается стремительный рост предложения услуг по изучению иностранных языков. Объявляется о начале набора на новые курсы иностранного языка, но, проработав совсем недолго, эти курсы закрываются. Затем открываются новые, и т. д. по кругу.

Возникает законный вопрос: каким образом можно избежать того, чтобы не стать жертвой всевозможных мошенников? Что нужно знать, чтобы не тратить бессмысленно свои время, деньги и нервы? Предлагаем ознакомиться с универсальными советами, которые, возможно позволят Вам избежать ошибок при выборе, какие курсы английского языка предпочесть. Может быть, такие: http://native-english.com.ua/? Это одна из лучших English Schools. Ваше повышенное внимание и настороженность должны вызывать следующие обстоятельства:

1) От Вас требуется внести предоплату в значительном размере.

2) По окончанию курсов вручаются «навороченные» дипломы всевозможных образцов плюс гарантия трудоустройства. Тогда как одним из критериев качества полученных знаний является возможность пройти тестирование, результаты которого признаются во всем мире. Например, «IELTS», «TOEFL» и им подобные.

3) Гарантируется результат. Как правило, это период, по окончанию которого Вы сможете овладеть разговорной или письменной речью.

4) Программа несет в себе огромную информационную нагрузку (количество часов в неделю может намного превышать девять).

5) Спекулируют на Вашем желании быстро освоить изучаемый язык, не учитывая реальных возможностей человеческого мозга усваивать информацию.

6) Апеллируют к применению сверхинтенсивных методик.

7) Отсутствие заданий на дом.

8) Изобилие дипломов у преподавательского состава.

9) Предлагается пройти тестирование на платной основе.

10) В том случае, когда организаторы курсов инвестируют огромные средства в рекламу, значит, эти курсы представляют собой большие проекты, поставленные на «поток». Такие курсы страдают отсутствием индивидуального подхода к слушателям, там нет домашней атмосферы, характерной для небольших камерных курсов.

11) Если Вам не предоставлена возможность на безвозмездной основе соприсутствовать на произвольном занятии и увидеть все собственными глазами.

12) Наполненность групп составляет более десяти человек. Опытные педагоги утверждают, что десять человек — это предел для одной группы.

13) Если изначально даются обещания того, что весь курс проведут, например, на английском языке.

14) Наличие чересчур дружественной, «домашней» обстановки на занятиях. Как вариант: совместные походы на природу, всевозможные пикники и т. п. Люди все это воспринимают неоднозначно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефон всегда с тобой: что делать в случае неисправности? Надежный компьютер – стабильная жизнь Ремонт всех видов бытовой техники Лучшие матрасы в большом ассортименте Чтоб ноги всегда были в тепле

Последние новости