Правительство выставило на продажу бункер в Северной Ирландии

Правительство выставило на продажу бункер в Северной Ирландии

Правительство выставило на продажу бункер в Северной Ирландии

Бункер выставили на продажу. Это необычное объявление правительства Северной Ирландии вызвало большой интерес СМИ на Британских Островах и за его пределами. Убежище находится на окраине города Баллимена. Является собственностью OFMDFM (Office of the First Minister and Deputy First Minister).

Бункер занимает площадь 3,7 га и считается одним из самых технически сложных объектов этого типа, который удалось построить в Великобритании. Бункер должен был служить правительству Северной Ирландии на случай атомного взрыва. Люди могли бы  найти в нем убежище от возможных последствий ядерных излучений.

Бункер может вместить в общей сложности 236 человек. Богато оснащенный интерьер — кухня, несколько ванных комнат, конференц-залы, системы фильтрации воздуха, камеры обеззараживания, кладовки и помещения для выращивания растений.

Для потенциальных покупателей продажа убежище — это редкая возможность. Цена, предложенная правительством — 575 тысяч. фунтов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автосервис Ремонт всех видов бытовой техники Стильные кожанки для мужчин Современный способ заработка в интернете с помощью кликов Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш

Последние новости