Человек-дерево борется за нормальную жизнь

Человек-дерево борется за нормальную жизнь

Человек-дерево борется за нормальную жизнь

Для врачей из Бангладеш этот синдром — это настоящий медицинский феномен. По-прежнему не могут объяснить явления, которое обрушилось 10 лет назад на Абулу Баджандару. Мужчина, называемый «человеком-деревом» попал в больницу в Дакке, где ожидает на операцию для удаления нежелательных наростов и бородавок, покрывающих его руки и ноги.

Случай Абдулы Баджандары не является первым синдромом этого типа в мире. Подобное заболевание коснулось также лиц в Индонезии и Румынии. «Люди-деревья» страдают от очень редкой болезни. Их конечности покрывают огромное количество наростов, которые напоминают ветви деревьев.

Заболевание является чрезвычайно обременительным; лишает больных возможности нормального функционирования. — Когда-то сам пытался отрезать себе наросты, но боль была невыносимой, — объясняет Абдула.

Как он утверждает, искать различные формы помощи — к сожалению, безуспешно. Врачи из университетской больницы в столице страны связались с врачами из других стран в целях оказания помощи и поддержки Абдулови.

Человек-дерево борется за нормальную жизнь

В настоящее время «человек-дерево» готовится к операции по удалению наростов и бородавок с его тела. — Я счастлив, что дождался этого момента. Наконец-то удастся что-нибудь сделать с моей проблемой, — говорит он.

Операция для Абдулы — это также большое облегчение для его семьи, которую на протяжении многих лет посещают туристы, приезжающие, чтобы увидеть с близкого расстояния «человека-дерево». Семья Абдулы Баджандары мечтает о том, чтобы процедура удалась и Абдула наконец  то начал нормально жить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить криптовалюту от киберпреступников Гелиевые акб — отличный выбор для иномарок Комфортные перевозки на Крымский полуостров Кровати Melbi с подъемным механизмом Трендовые дубленки: модницам на заметку

Последние новости