Переселения в частные дома — тенденция в мире

Переселения в частные дома — тенденция в мире

Жить в своем собственном доме — самое лучшее, что может быть в этой жизни. Люди давно стали оставлять шумные города и переселяться в пригород. Первыми заметили, что что-то не так англичане. В некоторые дни в Лондоне умирали от смога тысячи людей. И свои многоэтажные скворечники лондонцы поменяли на одноэтажные дома.Конечно, из пригорода кое-кому приходится часами добираться на работу, зато живут они в комфортном доме и дышат свежим воздухом.

Переселения в частные дома — тенденция в мире

Вокруг Парижа тоже выросли одноэтажные дома в городах-спутниках. Французы создали Версаль — символ «провинции в столице». Жить в Париже становится все сложнее. Множество мигрантов и эмигрантов из бывших французских колоний не дают парижанам покоя.

Конечно, эти проблемы не идут ни в какое сравнение с проблемами в ЮАР. Йоханнесбург — это город-символ надвигающегося апокалипсиса. Подобного в мире найти сложно: жуткая преступность, пьянство и наркотики, плохая экология. Потомки европейцев оставили центр города на откуп темнокожим африканцам. Небоскребы, где были офисы компаний, опустели. Многоэтажные здания были покинуты белыми и сейчас там поселились мигранты и эмигранты из Зимбабве, Анголы, Ботсваны и Конго. Белые люби переселились в частные дома на севере Йоханнесбурга. Живут они там в неимоверной роскоши.И надо признать, что живут они за высоким забором очень хорошо вдали от центра города с его плохой экологией и нищетой.

Сан-Паулу — крупнейший город в Южном полушарии. Там немало богачей переселились в частные дома в охраняемые кварталы. Полиция там смотрит за порядком достаточно бдительно. Город Святого Павла признали столицей смерти. Там каждый день убивают десятки людей. А вот в пригородах, за надежным шлагбаумом совсем другая жизнь. В частных домах люди пользуются бассейнами, кортами для тенниса и полями для гольфа.

Алма-Ата — один из самых проблемных постсоветских городов. В некоторые часы там над городом висит непроглядное облако дыма. Дышать там плохо, а жить сложно. Поэтому богатые казахи покупают себе дома не в межгорной котловине внизу, а наверху и в пригородной зоне.

Москва и другие крупнейшие города России живут непростой жизнью. Поток беженцев и трудовых мигрантов вносит свои жизненные коррективы. Главное — выехать, переселиться вовремя из мегаполисов, пока цены на частные дома и коттеджи вполне сопоставимы со стоимостью квартир. Строительство каркасных домов «под ключ» также стало очень популярным в России и в Украине, поскольку дает много преимуществ. Комплексы многоэтажных домов все более привлекают людей, которые хотят обезопасить свою жизнь и сделать ее более комфортной. Ведь системы безопасности, охрана,  установленный шлагбаум защищают их дома и семьи.

Хотите перебраться в частный дом? Не медлите, переезжайте!

Переселения в частные дома — тенденция в мире

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог современных материалов для утепления дома Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Качественные современные гаджеты Широчайший ассортимент гироскутеров, гиробайков и прочей техники Где заказывать спортивную обувь?

Последние новости