Можно ли выйти из замужа обратно?

Можно ли выйти из замужа обратно?

Видишь ли, дорогой, замуж это тебе не магазин и не театр, в которые можно войти, а потом из них выйти. Замуж — это билет в одну сторону, из которой возврата нет. Может ли бабочка превратиться обратно в куколку? А может ли цыпленок вернуться обратно в яичко, заявив, что все ему здесь не нравится и в скорлупе было гораздо удобнее? Может ли, на худой конец, человек родиться обратно? Нет. Так и с замужем. Замуж — это как соединение двух половинок яблока, как прорезание крыльев у птенца, как сращивание воедино двух черенков. Замужем у человека становится не два глаза, а четыре, не одна душа, а две, он получает возможность в два раза больше узнавать, в два раза больше чувствовать, в два раза больше получать.

Можно ли выйти из замужа обратно?

Другой вопрос, что люди часто этого не понимают и считают, что можно безнаказанно шнырять туда-сюда. Но это не так. Что получится, если разорвать надвое сросшиеся черенки? Останутся ранки, которые, если и заруб-

цуются, уже никогда не дадут черенкам возможность прорасти заново. А что будет, если разломить на две половинки яблоко? Они обветрятся и загниют. Так и с людьми, только в человеческой жизни все это происходит не сразу, а постепенно, и люди иногда не видят связи между собственными поступками и теми неприятностями, которые на них обрушиваются потом.

Поэтому мой тебе совет: относись к выходу замуж как к своему второму рождению. Только младенец, появляющийся на свет, еще не знает, что его ждет, а барышня, выходящая замуж, знает, так как тут уж предусмотрительное человечество позаботилось, чтобы рассказать об этом явлении как можно больше. Так что не спеши, порепетируй, примерься и так и сяк и, даст Бог, убережешься от непоправимых ошибок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товары для хранения и использования топлива Качественная электроника на любой вкус Водостоки как вид защиты от разрушения Что имеет значение в рыбалке Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта

Последние новости