Видеокамеры и видеонаблюдение

Видеокамеры и видеонаблюдение

В наше время никого не удивить такой системой безопасности, как видеонаблюдение. Это одна из самых популярных и менее затратных систем, которая защитит ваш дом, офис или любой другой объект без проблем. Сегодня купить видеокамеру для видеонаблюдения не представляет труда. Видеонаблюдение позволяет не только записывать видео в реальном времени, но и выполнять указанные функции, при определенных условиях. Есть два вида видеосистем:

  • Аналогово-цифровая.
  • Сетевая.

Аналогово-цифровая используется при видеонаблюдении за небольшим объектом, таким как офис, небольшой магазин. Записи сохраняются на регистратор, с помощью которого, в дальнейшем, можно с лёгкостью просмотреть все, что было записано.

IP системы предоставляют защиту нескольких объектов. Данный комплекс позволяет не только записывать данные, но и анализировать их во время отсутствия оператора. IP система считается “умной” системой. Она считывает информацию с панели сигнализации, пожара и других систем безопасности и выполняет указанные функции, такие как : Вызов полиции или пожарной бригады.

Для наблюдении за крупными предприятиями или же большими объектами чаще всего используется видеонаблюдение сетевого типа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимизация: что нужно знать Гелиевые акб — отличный выбор для иномарок Все виды футбольной одежды Твердотопливные котлы для отопления: экономия для любого украинца «Царевка» — лучшее место для проведения праздника или отдыха на природе

Последние новости