Видеокамеры и видеонаблюдение

Видеокамеры и видеонаблюдение

В наше время никого не удивить такой системой безопасности, как видеонаблюдение. Это одна из самых популярных и менее затратных систем, которая защитит ваш дом, офис или любой другой объект без проблем. Сегодня купить видеокамеру для видеонаблюдения не представляет труда. Видеонаблюдение позволяет не только записывать видео в реальном времени, но и выполнять указанные функции, при определенных условиях. Есть два вида видеосистем:

  • Аналогово-цифровая.
  • Сетевая.

Аналогово-цифровая используется при видеонаблюдении за небольшим объектом, таким как офис, небольшой магазин. Записи сохраняются на регистратор, с помощью которого, в дальнейшем, можно с лёгкостью просмотреть все, что было записано.

IP системы предоставляют защиту нескольких объектов. Данный комплекс позволяет не только записывать данные, но и анализировать их во время отсутствия оператора. IP система считается “умной” системой. Она считывает информацию с панели сигнализации, пожара и других систем безопасности и выполняет указанные функции, такие как : Вызов полиции или пожарной бригады.

Для наблюдении за крупными предприятиями или же большими объектами чаще всего используется видеонаблюдение сетевого типа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог насосного оборудования для частных домов Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Покупка светодиодного светильника в Украине Перша київська охоронна компанія

Последние новости