"Самый красивый преступник" на свободе. Большая карьера

Джереми Минкс самый красивый преступник Америки, который вышел на свободу после не длительного заключения в тюрьме. Информацию передал его агент, который сказал кстати, каковы ближайшие планы Минкса.

Джереми Микс попал в тюрьму в 2014 году за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Дело бы прошло без большого эха, если бы полиция не опубликовала его фотографию на Facebook. Пользователи интернета - не только американские - упали в восторг и признали молодого преступника  - "исключительным красавчиком". Посыпались предложения типа  "проникновения" в их дома.

Результатом этой славы сайта стал интерес со стороны агентства моделей.

В 2015 году мужчину осудили на 27 месяцев тюрьмы. Что дальше? В среду агент Минкса, Джим Джордан, в интервью BuzzFeed сообщил, что мужчина уже на свободе. Он подчеркнул, что учитываются различные пути дальнейшей карьеры осужденного - ведутся переговоры с несколькими агентствами моделей, а также переговоры по поводу фильма. Сам Микс заявил, наоборот, что очень радуется тому, что сможет провести время со своими детьми.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели в Коктебеле Магазин качественных строительных материалов Ремонт в прихожей Ставки на Cs Go в Горилла Каталог насосного оборудования для частных домов

Последние новости