Швеция: Поляки должны подтвердить, что на пароме будут адекватно себя вести

Швеция: Поляки должны подтвердить, что на пароме будут адекватно себя вести

Шведский судовладелец парома Stena Line представил на линии Гдыня-Карлскруна требование подписи поляками заявлений, что они будут правильно вести себя во время круизов и развлекательных мероприятий.

Для шведов, путешествующих в Польшу, подобная процедура не применяется.

Как заявила на шведском радио SR Блекинге пресс-секретарь Stena Line Польша Агнешка Зембжиська, "Поляки не являются морским народом, они не привыкли плавать на корабле".

Швеция: Поляки должны подтвердить, что на пароме будут адекватно себя вести

На Stena Line во время развлекательных круизов на паромах в Швецию доходило и раньше к нарушению ночной тишины.

В тексте заявления, подписанного путешественниками, находится инструкция, в частности, о запрете воспроизведения музыки из собственного оборудования. В документе указывается, что "пассажиры, которые нарушают спокойствие или не придерживаются законов или правил порядка, могут быть задержаны к заключению (на пароме) до конца поездки".

Как передала Зембжиська с Stena Line, новая процедура действует только на рейсах развлекательных мероприятий с концертами и весельем в ночном клубе, которые проводятся несколько раз в год. По ее словам, речь идет о "напоминание о правилах, связанных с безопасностью".

Джаспер Валтерссон, представитель Stena Line Швеция, подчеркнул, что не имеет планов, чтобы требование подписи подобных заявлений были введены для путешественников из Швеции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean Быстрое получение патента с Wise Group Охранное агентство гарантирует безопасность и сохранность имущества Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Качественный ремонт техники Apple

Последние новости