Швеция: Поляки должны подтвердить, что на пароме будут адекватно себя вести

Швеция: Поляки должны подтвердить, что на пароме будут адекватно себя вести

Шведский судовладелец парома Stena Line представил на линии Гдыня-Карлскруна требование подписи поляками заявлений, что они будут правильно вести себя во время круизов и развлекательных мероприятий.

Для шведов, путешествующих в Польшу, подобная процедура не применяется.

Как заявила на шведском радио SR Блекинге пресс-секретарь Stena Line Польша Агнешка Зембжиська, «Поляки не являются морским народом, они не привыкли плавать на корабле».

Швеция: Поляки должны подтвердить, что на пароме будут адекватно себя вести

На Stena Line во время развлекательных круизов на паромах в Швецию доходило и раньше к нарушению ночной тишины.

В тексте заявления, подписанного путешественниками, находится инструкция, в частности, о запрете воспроизведения музыки из собственного оборудования. В документе указывается, что «пассажиры, которые нарушают спокойствие или не придерживаются законов или правил порядка, могут быть задержаны к заключению (на пароме) до конца поездки».

Как передала Зембжиська с Stena Line, новая процедура действует только на рейсах развлекательных мероприятий с концертами и весельем в ночном клубе, которые проводятся несколько раз в год. По ее словам, речь идет о «напоминание о правилах, связанных с безопасностью».

Джаспер Валтерссон, представитель Stena Line Швеция, подчеркнул, что не имеет планов, чтобы требование подписи подобных заявлений были введены для путешественников из Швеции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сушители для полотенец Борьба с опухолью почки Качественная обувь в интернете и ее выбор Печать на сувенирной продукции Качественные и стильные столы для переговоров

Последние новости