Герцогиня Кейт на страницах «Huffington Post» о психическом здоровье детей

Герцогиня Кейт на страницах «Huffington Post» о психическом здоровье детей

Кембриджская Герцогиня Кейт была на один день редактором британского издания интернет-газеты «Huffington Post», чтобы обратить внимание родителей и учителей на психическое здоровье детей.

«Психическое здоровье  наших детей должно считаться столь же важным, как и физическое здоровье», — написала супруга принца Уильяма в своей статье.

Герцогиня Кейт на страницах «Huffington Post» о психическом здоровье детей

«Как и большинство родителей, Уильям и я не колеблясь попросим помощи для наших детей, если она им будет нужна», — заверила она.

«Мы знаем, что вы не должны стыдиться, когда маленький ребенок имеет проблемы с управлением эмоциями или страдает от психического заболевания», — добавила она. Но «когда семья имеет мало времени или денег, не всегда известно, где искать помощи или советов. Поэтому необходимо, чтобы школы и сообщества играли свою роль в оказании помощи детям», — призвала Кейт.

Британская королевская пара имеет двоих детей: Джорджа, которому в июле исполнится три года, и Шарлотту, которой в начале мая будет годик.

Как однодневный главный редактор, Кейт заказала серию статей на тему психического здоровья детей, в том числе мнения экспертов и интервью с родителями, — пишет AFP.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный каталог шин для авто любых марок Тренинги по продажам: как увеличить их объем Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Оборудование для приобщения детей к спорту

Последние новости