15 часов в морге. Ребенок начал плакать прямо перед кремированием

15 часов в морге. Ребенок начал плакать прямо перед кремированием

Ребенок, который несколько дней после рождения считался мертвым, вдруг проснулся и начал плакать, через некоторое время, перед кремированием  - сообщает британский "Телеграф" со ссылкой на китайские СМИ. Мальчик всю ночь провел в крематории при температуре -12 градусов. Все произошло в городе в Панан в восточном Китае.

15 часов в морге. Ребенок начал плакать прямо перед кремированием

Мальчик по имени Ан Ан родился как незаконнорожденный на 7 месяце беременности и попал в инкубатор. Как сообщает Channel Six, отец ребенка потребовал выписать ребенка из больницы на неделю раньше, чем рекомендовали врачи - так, чтобы еще перед китайским Новым Годом вся семья вернулась домой. Врачи согласились.

Два дня после выписки у мальчика появился бледный вид лица и семья вернулась в больницу. В течение нескольких дней состояние мальчика резко ухудшилось. 4 февраля педиатр д-р Чен Чуангуа постановил смерть ребенка, потому что он не дышал и сердце его не билось. Мальчик был доставлен в морг в конце дня. На следующий день ребенок должен был быть кремирован.

15 часов в морге

Как сообщают китайские СМИ, Ан Ан провел 15 часов в морге при температуре -12 ° C. Когда сотрудники крематория вынули ребенка и готовили к кремированию, он начал плакать. Мальчика немедленно доставили обратно в больницу, где в понедельник он попал под наблюдение врача.

- Я педиатр со стажем работы более 20 лет, и я не могу понять, как произошло это чудо, - сказал доктор Чен. Китайский госпиталь признал, что персонал больницы совершил ошибку, потому что свидетельство о смерти было выставлено на основании мнения одного человека. Второй врач должен был бы подтвердить этот диагноз.

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры со скидкой в Киеве в Новострое Ремонт всех видов бытовой техники Отели в Коктебеле Качественное сантехническое оборудование Комфортные перевозки на Крымский полуостров

Последние новости