Обнимая маленьких панд — можно получить высокооплачиваемую работу в Китае

Обнимая маленьких панд — можно получить высокооплачиваемую работу в Китае

Обнимая маленьких панд — можно получить высокооплачиваемую работу в Китае

Зарплату в размере 30 тысяч долларов в год предлагает Центр Исследований и Защиты гигантской Панды в Китае. Требования, которые ставятся перед кандидатом, это, прежде всего, поглаживание маленьких панд. Спорим, что большинство из вас хотели бы сделать это бесплатно.

Большая панда  в Китае является национальным достоянием. Неудивительно, что уход за этим зверьком — это дело государственной важности. В объявлении приемной комиссии, которые опубликовал Центр Исследований и Защиты гигантской Панды, говорится:

«Ваша работа имеет только одну миссию. Вы должны посвятить 365 дней в году делить радости и печали с маленькими пандочками. Тебе нужна будет настойчивость». За год нет ни одного свободного дня, при этом можно получить вознаграждение в размере около 30 тыс. долларов.

Работодатель хочет, чтобы потенциальными заявителями были работники интеллектуального труда из крупных городов, имеющие не менее 22 лет и имеющий понятие об этих животных.

В Китае на свободе живет менее двух тысяч панд, а в неволе по всему миру их всего несколько сотен.

Едят до 40 килограм в день

Обнимая маленьких панд — можно получить высокооплачиваемую работу в Китае

Большая панда  — это вид хищного млекопитающего. Несмотря на это, маленькие и беззащитные младенцы выглядят восхитительно и не вызывают в нас страх. На самом деле панды питаются растениями, но не брезгуют также рыбой или маленькими грызунами. Их желудочно-кишечный тракт построен так же, как и у других млекопитающих, которые едят мясо, поэтому панды должны съедать очень много, даже до 40 кг в день, а потребляет только 25 процентов потребляемого корма. Для жевания пищи им служат  40 зубов.

Экономят энергию

Стоит добавить, что большая панда стоит на грани исчезновения в результате низкой рождаемости. Животные предпочитают медленный режим жизни, чтобы экономить энергию. Наибольшую активность проявляют на рассвете и в сумерках.

Панды в состоянии дожить до 35 лет. В пересчете на возраст человека — это более чем 100 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь при организации похорон Товары для хранения и использования топлива 3G модемы самого высокого качества Вопросы кредитования Доставка качественной воды в бутылях

Последние новости