«Домашнее» увеличение губ

«Домашнее» увеличение губ

Листая журналы, невольно рассматриваешь лица моделей, которые сияют молодостью, красотой и счастьем. Иногда представляешь себя на их месте, их замечательную жизнь, полную разнообразных благ. Мечтаешь хоть чем-то походить на них внешней красотой. А они только лишь улыбаются тебе в ответ безупречными улыбками. Есть что-то в этом едва уловимое. А может, всё дело в притягательности губ? Ведь они у красавиц всегда полные, соблазнительные. А что делать, если природа не наделила пышными губами? Можно побороть эту особенность при помощи пластических операций или инъекций. Но если сомневаетесь и не хотите прибегать к хирургическому вмешательству, используйте увеличение для губ fullips. Это достаточно простой, но эффективный способ «надуть» губки.

Спасением для многих красавиц, неудовлетворённых полнотою своих губ, является чудесное средство fullips. Этот прибор помогает увеличить губки женщин до необходимой величины всего за считанные минутки. И совершенно неважно по каким причинам Вам пришлось применить его. Может, с возрастом губы утратили былой объём, или хотите обратить на себя внимание понравившегося мужчины, или внести разнообразие в привычный образ, а, возможно, просто ради интереса. Он идеально подойдёт для любой из Ваших целей, делая губки аппетитными, сочными, манящими.

Это хитрое устройство имеет небольшой размер и больше напоминает крышечку от бутылки, только с более широкими стенками и краями. Материал, который используют для изготовления этих пламперов, полностью безопасен для здоровья и не вызывает аллергии. Выполнены они в ярко-красном привлекательном цвете. Fullips имеет три варианта, которые Вы сможете использовать вместе или выбрать лишь один. Всё зависит от того, насколько сильное увеличение губ Вам необходимо. Круглый «колпачок» предназначен для незначительного увеличения. Его удобно использовать сразу на обе губы. Такой вид можно использовать леди с немаленькими губами, чтобы придать им соблазнительный объём. Большой овальный колпачок понадобится для более интенсивной работы над формой губ. Он идеально подойдёт для девушек с узкими губками. И, наконец, маленький овальный плампер поможет скорректировать нужные участки рта, оформить линию губ.

Как ими работать? Здесь вообще нет ничего проще. Колпачок необходимо прижать к губам (или одной из них) и высасывать из него воздух. Таким образом Вы создаёте эффект помпы. Приток крови ко рту увеличивается, что придаёт Вашим губкам желанный дополнительный объём. Эта процедура занимает около 30 секунд. Если эффект не удовлетворит Вас с первого раза, просто снова повторите те же самые манипуляции пока не останетесь довольны результатом. После процедуры нанесите ухаживающий бальзам. Если использовать блеск или помаду, то губы будут казаться ещё соблазнительнее и роскошнее.

Долго ли сохраняется объём «надутых» губок? После первого использования эффект может быть недолгим, до одного часа. Но чем чаще Вы будете использовать этот плампер, тем дольше будет сохраняться результат. Так, с течением времени его увеличивающего эффекта хватит на шесть часов! Но, если Вам срочно нужно «подкачать» прелестную и чувственную часть тела, то Вы с лёгкостью это сделаете в дамской комнате. И это не займёт много времени.

Используя этот «колпачок», Вы можете быть абсолютно спокойной за своё здоровье. Во-первых, это безопасные материалы, из которых он изготовлен. Во-вторых, Вам не нужно прибегать к контакту с сомнительным инструментарием и беспокоиться о его стерильности.

Губы, которые дарят счастье и улыбку – это Ваша реальность.

Вперёд к своей мечте! Сделайте свою жизнь солнечной, красивой и приносящей удовольствие.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита глаз от солнца Агротехника по цене производителя Обзор криптовалютной биржи Worldcore.trade Самые качественные системы для полива Долгожданные клубные игры в интернете

Последние новости