Общие сведения об органической косметике

Общие сведения об органической косметике

Современные женщины начинают более тщательно подходить к выбору арсенала косметических средств для постоянного пользования. Здесь http://lasource.com.ua/ вы можете познакомиться с теми средствами, использование которых на сегодняшний день справедливо считается наиболее полезным и безопасным. Речь идет о так называемой органической косметике, успешно реализуемой на нашем рынке брендом Lasource.

Общие сведения об органической косметике

Подобная косметика представлена широкой разновидностью средств, которые объединены одной общностью: все они изготовлены из природных ингредиентов, собранных в естественных условиях дикого ландшафта либо в процессе органического земледелия. Торговым ресурсом Lasource предлагается солидный ассортимент таких средств от самых популярных изготовителей, включая:

  • лосьоны и бальзамы для тела и кожи лица;
  • кремы для тела, контура глаз и кожи лица;
  • питательные тоники, масла и прочее;
  • смягчающие кожу средства и био-пенки очищающего типа

Следует отметить, что компания осуществляет прямое деловое взаимодействие с ведущими производителями подобной косметики. Этим обусловлен не только широкий выбор реализуемых средств, но и достаточно умеренные цены на косметику такого уровня. Забота о собственном здоровье и женской красоте, напрямую, связана с понятием органической косметики.

Уже никто не оспорит тот факт, что подобные средства являются наиболее эффективными и безопасными способами ухода за телом и лицом. Они никогда не содержат таких компонентов химического свойства, как парабены, сульфаты и прочее. Это утверждение, в обязательном порядке, подтверждается авторитетными заключениями ECOCERT. Бренд Lasource никогда не реализует продукцию, которая не соответствует требованиям международного COSMEBIO.

Общие сведения об органической косметике

Вся предлагаемая пользователям продукция содержит не менее 95% ингредиентов натурального свойства. Квота остальных 5% допускает использование синтетики. Однако, и здесь строго соблюдается тезис о том, что производителям можно использовать только те компоненты, которые разрешены при изготовлении косметики органического типа.

Присутствие минимальных синтетических величин также имеет внятное логическое объяснение. Без их наличия косметические препараты не смогут храниться более 1-й недели. Следует отдельно отметить качество ингредиентов природного происхождения. Все они, обязательно, должны выращиваться без использования химических удобрений и пестицидов, а также произрастать только на не загрязненных почвах.

Принцип натуральности распространяется не только на используемые ингредиенты, но и на все производственно-технологические процессы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка качественной воды в бутылях Учебники по английскому для детей Заправка лазерных картриджей на Позняках или кому доверить свой принтер? Агентство по организации лучших вечеринок и праздников Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ

Последние новости