Невидимые силы

Невидимые силы

Невидимые силы окружают нас, они присутствуют незримо в нашей жизни. Только мы этого, обычно, не осознаем. Доктор технических наук Г. А. Сергеев в своей статье «Вода помнит все...», напечатанной журналом «Свет» №9 от 1990 года, рассказывает о поразительных свойствах обычной воды.

В обзоре прессы информация об этой интересной статье и других была помещена в газете «Аномалия».

На страницах этого же журнала выступает другой ветеран парапсихологических исследований доктор медицинских наук А. Меделяновский (статья «Мартиролог для Минздрава»). Он справедливо упрекает официальную медицину в замалчивании тысяч предложений и разработок так называемой неформальной медицины, в то время как миллионы людей не могут получить эффективного лечения.

В статье «Этика космоса» Виктора Никитина рассматривается широчайший круг вопросов, относящихся к проявлениям различных невидимых сил. Супружеская пара возвращалась вечером домой. Вдруг муж обратил внимание на свою тень, перемещавшуюся как бы независимо от него. Вместе с женой они увидели, что тень опередила их метров на пять, резко свернула в сторону и исчезла в кустах. Утром муж ушел на работу, а жена еще оставалась в постели. Неожиданно из-за шкафа на стену выползла вчерашняя тень. Жена в ужасе выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь. Больше эта загадочная тень в квартире не появлялась.

«Аномальные явления. По страницам советской прессы» // «Аномалия» № 1 (5), Ленинград, 1991

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги в долг на карту Доступная электротехника Выбор комфортного рюкзака Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean Что делать если вышел из строя внешний диск?

Последние новости