Новый Volkswagen golf alltrack. ФОТО

Новый Volkswagen golf  alltrack. ФОТО

Volkswagen объединил легковой автомобиль с автомобилем типа SUV и… новый компромат для водителей! Привод на четыре колеса, и сделано поднятую подвеску, что авто поедет везде, и он потянет даже 2 тонны. Новый golf alltrack уже в продаже. Мы знаем цену.

Новый Volkswagen golf  alltrack. ФОТО

Volkswagen golf alltrack увеличивает семью. Немецкий производитель построил новый универсал с приводом на четыре колеса и вводит их именно на русский рынок. Это автомобиль меньшей в размерах от passat alltrack, а соображения водителей поспорит с… дочерней skoda octavią scout.

 Новый golf alltrack, как и выше passat alltrack, основан в кузове универсал. «Полевое» издание гольфа имеет повышенный на 20 мм кузов, вооруженные пластиковые крышки. По мнению немецких конструкторов, это обычный легковой автомобиль и ВНЕДОРОЖНИК в одном — автомобиль, который подходит для езды по умеренному бездорожью и уязвимых дорогах.

Новый Volkswagen golf  alltrack. ФОТО

В середине обшитое кожей рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач и специальная обивка сидений с надписью Alltrack на передних спинках. Серийное оборудование: автоматический кондиционер Climatronic, светодиодные лампы для чтения спереди и сзади, освещение пространства вокруг ног спереди, информационно-развлекательная система Composition Touch, система, распознающая усталость водителя, и круиз-контроль.

Увеличенный угол въезда и съезда должны помочь в захвате возвышенностей. Система привода 4MOTION 4х4, используется муфта пятого поколения.

Он поднят на 20 мм по сравнению с обычной моделью. По мнению конструкторов, когда водитель включит специальный режим езды, то вездесущий golf может похвастаться навыками джипов на назначаемым уровне, как правило, только для авто типа ВНЕДОРОЖНИК.

После выбора профиля езды Offroad, компьютер включает функцию ассистента спуска с гор (автоматически приостанавливается автомобиль), изменяется характеристики педали акселератора и значение остается местная конфигурация ABS (другой интервал при торможении приводит к образованию клина гравия перед колесами).

Новый volkswagen golf alltrack, как и skoda octavia scout, может тянуть прицеп массой 2 тонны. Силы для того, чтобы тянуть вес и выезхать на холмы доставят двигатели с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Один наддув TSI бензиновый и три дизельных TDI.

 Новый Volkswagen golf  alltrack. ФОТО

Впервые в golf, Volkswagen предлагается двигатель TSI объемом 1,8 и мощностью 180 л. с.

Уже с 1350 об./мин развивает максимальный крутящий момент 280 Нм и поддерживает его на постоянном уровне до 4500 об./мин.

Новый golf alltrack 1.8 TSI будет оснащен 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением DSG.

Разгон автомобиля: 100 км/ч за 7,8 секунды.

Максимальная скорость — 217 км/ч.

По мнению конструкторов авто должно сжигать в среднем 6,8 л/100 км.

Самым маленьким двигателем является 1.6 TDI/110 л. с употреблением 4,7 л/100 км.

Максимальная мощность — 3200 — 4000 об./мин.

Максимальный крутящий момент 250 Нм — 1500 -3000 об./мин.

С этим двигателем alltrack разгоняет 100 км/ч за 12,1 сек. с максимальной скоростью — 187 км/ч.

Еще один двигатель, с которым можно иметь нового golf alltrack — 2.0 TDI /150 л. с.

Производитель обещает средний расход топлива на уровне 4,9 л/100 км.

Блок максимальную мощность развивает между 3500 и 4000 об./мин.

 Уже от 1750 об./мин доступен максимальный крутящий момент 340 Нм (3000 об./мин.).

Развивает скорость 207 км/ч, а до 100 км/ч разгоняется за 8,9 сек.

 
Новый Volkswagen golf  alltrack. ФОТО

2.0 TDI мощностью 184 л. с. — это самое мощное сердце, которое может стимулировать новый golf alltrack.

Двухлитровый двигатель с турбонаддувом передает серийную 6-ступенчатую АКП DSG начинается от 1750 об./мин максимальный крутящий момент 380 Нм и сохраняет его до 3250 об./минут.

Двигатель адаптирован под гольф GTD позволяет чуть-чуть адреналина — разгон 100 км/ч за 7,8 секунды, а максимальная скорость составляет 219 км/ч.

Потребляет в среднем 5,1 л топлива на 100 км и может буксировать 2-тонный прицеп.

Версию TSI 180 КМ вы можете узнать по хромированных наконечниках выхлопной системы, расположенных с левой и правой стороны.

Версии TDI имеют с левой стороны хромированной двойной наконечник выхлопной системы.

Цена?

Самый дешевый volkswagen golf alltrack стоит от 28 000 дол. (модель 1.6 TDI/110 Л. с. 4Motion).

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд» Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Типография, которой можно доверить всё Качественные итальянские купальники Качественные современные гаджеты

Последние новости