Mercedes-Benz подтвердил планы по выпуску нескольких моделей EQ

30.05.2017 9:17 1

Mercedes-Benz подтвердил планы по выпуску нескольких моделей EQ

Mercedes-Benz подтвердил планы по выпуску нескольких моделей EQ начального уровня на заводе компании в Раштатте, Германия.

Автопроизводитель был ограничен по конкретике, но завод в настоящее время производит A-, B- и GLA-Class. С 2018 года планируется начать производство компактных моделей нового поколения.
Менеджера Томаса Гайера сообщил — "Завод Mercedes-Benz в Раштатте вскоре начнет производство новых компактных моделей. В год нашего 25-летия это отличная новость для высокомотивированной рабочей силы".
Mercedes не уточняет, какие именно модели будут построены на заводе, но в предыдущих отчетах сообщалось, что компания представит хэтчбек начального уровня под названием EQ A. Модель будет конкурировать с BMW i3 и будет представлена на Франкфуртском автосалоне.
Технические характеристики остаются неподтвержденными, но есть предположение о том, что EQ A поступит в продажу в 2020 году и получит электродвигатель на переднюю ось. В конечном итоге к нему будет добавлено исполнение с двумя электродвигателями и полным приводом.

Mercedes-Benz подтвердил планы по выпуску нескольких моделей EQ

Mercedes-Benz подтвердил планы по выпуску нескольких моделей EQ

Первая модель EQ от Mercedes-Benz будет построена на заводе в Бремене, начиная с 2019 года. У автопроизводителя также есть планы по производству дополнительных моделей на заводе Sindelfingen, который в настоящее время строит S-Class. В общей сложности Mercedes обещает к 2022 году запустить более 10 новых электромобилей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Оформить кредит онлайн: особенности получения Как выбрать хорошее программное обеспечение для ПК Занавески и жалюзи для каждого дома Если вам нужно купить фронтальный погрузчик

Последние новости