«КАМАЗ» начнет поставки грузовиков на Филиппины до 2020 года

29.05.2017 17:16 0

«КАМАЗ» начнет поставки грузовиков на Филиппины до 2020 года

25 мая руководство отечественной и филиппинской компаний «КАМАЗ» и Lifetruck подписали меморандум о взаимопонимании. Это позволит российскому производителю поставить на Филиппины свыше 1 000 грузовых автомобилей, а произойдет это до 2020 года. Об этом проинформировал пресс-центр компании «КАМАЗ».

В ближайшее время представители компаний «КАМАЗ» и Lifetruck согласуют такие моменты, как график реализации проекта; перечень моделей, которые будут поставляться на Филиппины и другие мероприятия. Предварительно договорено, что отечественное предприятие будет продавать партнерам самосвалы «КАМАЗ-6520», бортовые машины «КАМАЗ-65117» и седельные тягачи «КАМАЗ-6460». Компания Lifetruck будет заниматься продвижением продукции «КАМАЗ» в своем регионе. Таким образом она обеспечит нужды малы и средних предприятий на Филиппинах и поддержит местные отрасли промышленности. Техника «КАМАЗ» в регионе найдет себе применение в различных отраслях, в том числе и в сельском хозяйстве. Также согласно условиям меморандума, отечественный производитель будет сотрудничать с партнерами в вопросе техобслуживания автомобилей «КАМАЗ». Компании организуют на Филиппинах дилерскую и сервисную сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение кассетонов в фасадных работах Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Выгодная покупка IPhone Каталог запчастей для современных автомобилей Как найти красивое постельное белье

Последние новости