«КАМАЗ» начнет поставки грузовиков на Филиппины до 2020 года

29.05.2017 17:16 0

«КАМАЗ» начнет поставки грузовиков на Филиппины до 2020 года

25 мая руководство отечественной и филиппинской компаний «КАМАЗ» и Lifetruck подписали меморандум о взаимопонимании. Это позволит российскому производителю поставить на Филиппины свыше 1 000 грузовых автомобилей, а произойдет это до 2020 года. Об этом проинформировал пресс-центр компании «КАМАЗ».

В ближайшее время представители компаний «КАМАЗ» и Lifetruck согласуют такие моменты, как график реализации проекта; перечень моделей, которые будут поставляться на Филиппины и другие мероприятия. Предварительно договорено, что отечественное предприятие будет продавать партнерам самосвалы «КАМАЗ-6520», бортовые машины «КАМАЗ-65117» и седельные тягачи «КАМАЗ-6460». Компания Lifetruck будет заниматься продвижением продукции «КАМАЗ» в своем регионе. Таким образом она обеспечит нужды малы и средних предприятий на Филиппинах и поддержит местные отрасли промышленности. Техника «КАМАЗ» в регионе найдет себе применение в различных отраслях, в том числе и в сельском хозяйстве. Также согласно условиям меморандума, отечественный производитель будет сотрудничать с партнерами в вопросе техобслуживания автомобилей «КАМАЗ». Компании организуют на Филиппинах дилерскую и сервисную сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гастрономия Mozzarella Fresca для ваших кулинарных шедевров Учебники по английскому для детей Золотые кольца для мужчин Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения Металлическая сетка – оптом и в розницу

Последние новости