Озвучена стоимость «заряженного» купе Audi RS5 для Европы

05.05.2017 0:25 0

Озвучена стоимость «заряженного» купе Audi RS5 для Европы

Спортивное купе Audi RS5, которое было представлено в марте нынешнего года в рамках автосалона в Женеве, до конца текущего месяца станет доступным для заказа у официальных европейских дилеров бренда. Сообщается, что базовое исполнение новинки обойдется минимум в 75 000 евро, что по актуальному курсу составляет 4 747 500 рублей.

Как сообщалось ранее, новая генерация спорткара Audi RS5 существенно отличается от модели актуального поколения, однако самым заметным отличием стал двигатель. Речь идёт о турбированном 2,9-литровом моторе V6, который способен генерировать 450 лошадиных сил. Стоит отметить, что прошлый двигатель имел такую же производительность, однако его объём составляет 4,2-литра, что сказывалось на расходе топлива.
В плане внешности новый Audi RS5 также получил ряд новшеств, среди которых следует отметить массивный диффузор задний, крупные воздухозаборники на боковой части кузова, а также овальные патрубки спортивной выпускной системы. В качестве опции заказчикам доступны уникальные 20-дюймовые диски колес. Новый Audi RS5 в базовом исполнении оснащается 8-диапазонной автоматической трансмиссией, а также фирменной системой полного привода Quattro.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные автомобильные запчасти по низким ценам Страховые компании: где застраховать свое здоровье? Сонячна електростанція для Вашого будинку Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения Курсы по обучению Adobe Photoshop

Последние новости