За выходные с Университетской площади эвакуировали больше 50 автомобилей

25.07.2017 0:09 0

За выходные с Университетской площади эвакуировали больше 50 автомобилей

Больше 50 автомобилей эвакуировали с Университетской площади в течение 22-23 июля по причине нарушений правил парковки. Об этом проинформировал единый транспортный портал.

За прошлые выходные на специальную стоянку ГКУ «АМПП» доставили 55 машин с Университетской площади в столице, которые были оставлены автолюбителями в запрещенных местах. На 50% меньше авто эвакуировали с Новинского бульвара (24 шт) и Театрального проезда (21 ед).
Подчеркивается, что эвакуация авто происходит в соответствии с постановлением сотрудника ГИБДД или МАДИ. Согласно ПДД, остановка и стоянка воспрещается на пешеходных переходах, тротуарах, трамвайных маршрутах, в тоннелях, остановках городского транспорта и в иных местах со знаками 3.27 и 3.28. По всем вопросам, которые относятся к процедуре получения авто с особой штрафной стоянки, можно бесплатно получить информацию по телефону колл-центра московского парковочного пространства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать набор инструментов Печать на сувенирной продукции Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать? Светотехника по доступным ценам Добавки и препараты для помощи в тренировках

Последние новости