Сергей Кирьяков: «Арсенал» недостаточно агрессивно боролся впереди

13.05.2017 7:23 0

Сергей Кирьяков: «Арсенал» недостаточно агрессивно боролся впереди

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков остался недоволен игрой подопечных в матче 28-го тура чемпионата России против московского ЦСКА.
«Чересчур много ошибок допускали, когда овладевали мячом, не могли им распорядиться, был технический брак в приёме мяча. Мы действовали достаточно медленно и недостаточно агрессивно боролись впереди за мяч», — сказал он в эфире телеканала «Наш футбол».

«У ЦСКА уровень игроков достаточно приличный, и нам было тяжело против них играть. Сейчас такая ситуация, что мы должны знать результаты завтрашних матчей и сделать всё для того, чтобы набрать максимальное количество очков в двух домашних матчах. Играем дома перед своими болельщиками. Конечно же постараемся набрать максимальное количество очков», — добавил наставник канониров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем отличается MacBook Pro 2017 от MacBook Pro 2018? Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Международные перевозки личных вещей Градусник для духовки – прибор «маст-хэв» Интересные игрушки для детей

Последние новости