Миодраг Божович: Надеюсь, в этом сезоне выступим чуть лучше, чем в прошлом

02.07.2017 2:02 1

Миодраг Божович: Надеюсь, в этом сезоне выступим чуть лучше, чем в прошлом

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что его назначение задержалось из-за личных причин.
«Были мои, частные дела, которые быстро не мог закончить. Только поэтому. А с „Арсеналом“ мы всё оперативно утрясли. Это не первая моя команда в России, и хотел бы сказать, что еще не было иностранцев, которые работали в вашей стране в шести клубах. Понимаю русский язык очень хорошо, мне не надо здесь адаптироваться. В Туле клуб хочет расти, болельщики многого ждут. И вообще фанатов много. Надеюсь, что в этом сезоне выступим чуть лучше, чем в прошлом. Надеемся попасть в десятку, чтобы не играть переходные матчи. Нужна стабильность, потихоньку надо повышать качество футбола», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Божович добавил, что его контракт может быть продлён по окончании сезона.

«Один плюс один — такая схема. Если Тула будет довольна, и я буду доволен, тогда продолжим работать», — сказал тренер.

Божович рассказал, что знал о высоком интересе тульских болельщиков к футболу.

«Ну, что я знал? То, что это город, где производят оружие. И то, что на стадион приходит много болельщиков. Большой ажиотаж в день матча», — сказал он.

Божович подтвердил, что имел предложение из Китая, но ещё работая в сербской «Црвеной Звезде».

«Предложение поступило в тот момент, когда работал в „Црвеной Звезде“ и уйти оттуда не мог. А потом ушел, и позвали в „Арсенал“. И я сказал: „Мне уютно в России, я хорошо говорю по-русски“», — сообщил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Регистрация домена com.ua Установка газобаллонного оборудования на авто Мощный гаджет от Huawei по превосходной цене Как пользоваться платформой stickeroid

Последние новости