Миодраг Божович: Надеюсь, в этом сезоне выступим чуть лучше, чем в прошлом

02.07.2017 2:02 1

Миодраг Божович: Надеюсь, в этом сезоне выступим чуть лучше, чем в прошлом

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что его назначение задержалось из-за личных причин.
«Были мои, частные дела, которые быстро не мог закончить. Только поэтому. А с „Арсеналом“ мы всё оперативно утрясли. Это не первая моя команда в России, и хотел бы сказать, что еще не было иностранцев, которые работали в вашей стране в шести клубах. Понимаю русский язык очень хорошо, мне не надо здесь адаптироваться. В Туле клуб хочет расти, болельщики многого ждут. И вообще фанатов много. Надеюсь, что в этом сезоне выступим чуть лучше, чем в прошлом. Надеемся попасть в десятку, чтобы не играть переходные матчи. Нужна стабильность, потихоньку надо повышать качество футбола», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Божович добавил, что его контракт может быть продлён по окончании сезона.

«Один плюс один — такая схема. Если Тула будет довольна, и я буду доволен, тогда продолжим работать», — сказал тренер.

Божович рассказал, что знал о высоком интересе тульских болельщиков к футболу.

«Ну, что я знал? То, что это город, где производят оружие. И то, что на стадион приходит много болельщиков. Большой ажиотаж в день матча», — сказал он.

Божович подтвердил, что имел предложение из Китая, но ещё работая в сербской «Црвеной Звезде».

«Предложение поступило в тот момент, когда работал в „Црвеной Звезде“ и уйти оттуда не мог. А потом ушел, и позвали в „Арсенал“. И я сказал: „Мне уютно в России, я хорошо говорю по-русски“», — сообщил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — в режиме онлайн Услуги стоматологического центра «ЛОТ» Универсальные чехлы на Хюндай Большой выбор ковролина для офисов Вас ждут бесплатные слот автоматы 777 на украинском портале ОнлайнКазинос

Последние новости