Дмитрий Аленичев: Пока для меня фаворит Кубка конфедераций — сборная Чили

19.06.2017 21:50 0

Дмитрий Аленичев: Пока для меня фаворит Кубка конфедераций — сборная Чили

Äìèòðèé Àëåíè÷åâ.

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев не считает сборную России фаворитом домашнего Кубка конфедераций.
«Честно говоря, хотелось бы, чтобы наши прошли как можно дальше. Но все мы прекрасно понимаем, кто у нас соперники. Здесь есть те же португальцы… Хорошо бы, если бы Россия прошла дальше, но фаворитом я её не вижу. Пока для меня фаворит — сборная Чили, которая выглядит очень внушительно. Думаю, эта команда будет в двойке сильнейших», — сказал он в интервью красноярскому изданию Sibnovosti.ru.

Аленичев считает, что систему видеоповторов, которую тестируют на Кубке конфедераций, нужно внедрять в футболе.

«Когда уже пошли разговоры об их введении, я не мог определиться — хорошо это или плохо. Мне надо было посмотреть, как это выглядит. После первых матчей Кубка конфедераций, когда с помощью видеоповторов отменяли голы, я понял, что видеосистема нужна. Конечно, иногда судьи ошибаются, поэтому система является огромным плюсом для избавления от возможной предвзятости», — отметил экс-наставник туляков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные игрушки для детей Система бонусов и процедура регистрации в виртуальном казино Вулкан Корм для ваших питомцев Обучение на бортпроводника Качественное оборудование для водоснабжения

Последние новости