В Орле начался процесс по иску орловчанки, позвонившей президенту

19.06.2017 21:50 1

В Орле начался процесс по иску орловчанки, позвонившей президенту

Сегодня Советский райсуд Орла начал рассматривать иск прокурора в интересах орловчанки Клавдии Ставцевой о выделении ей необходимых лекарств.

С иском к департаменту здравоохранения Орловской области в интересах женщины в суд обратился прокурор Заводского района Орла. Он просит обязать департамент обеспечить Клавдию Ставцеву, инвалида первой группы, необходимыми для жизни лекарствами.

— Сегодня проведена подготовка гражданского дела к судебному разбирательству. Открытое судебное заседание назначено на 10.00 часов 30 июня, — сообщили в суде.

15 июня Клавдия Ставцева дозвонилась на Прямую линию с Президентом РФ и в ходе видеозвонка рассказала Владимиру Путину, что не может получить положенные ей по закону лекарства.

Проблемы с обеспечением жизненно важными препаратами, по ее словам, длятся уже около полугода. Девушка вынуждена обращаться в прокуратуру и суды.

В тот же день управление Следственного комитета по Орловской области начало доследственную проверку по факту необеспечения Кладвии лекарствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приложения для служб доставки Delivery App Аксессуары на мобильные устройства Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок Аккумуляторные дрели для работы Защищенный телефон о падении которого, вы можете не переживать

Последние новости