В Индийском океане нашли обломки пропавшего Боинг-777

30.07.2015 17:39 0

В Индийском океане нашли обломки пропавшего Боинг-777

В Индийском океане нашли обломки пропавшего Боинг-777

В администрации США и в компании Boeing объявили о том, что обломок, который нашли в Индийском океане принадлежит самолету Боинг-777. Он пропал из радаров 8 марта 2014 года, летевший из Куала-Лумпура в Пекин. Установить часть обломка можно было бы после того, когда будет получен серийный номер самолета, сейчас есть только фото.

На некоторых фотографиях видна надпись с номером ВВ670, где вице-премьер Австралии Уоррен Трасс предполагает,  что это скорее всего номер техобслуживания, а не регистрационный номер. Исходя из этого, можно узнать, что было найдено и какого его происхождения. Этот предмет может быть частью элерона-закрылка, который отвечает за управление поверхности крыла лайнера. Он сильно покрылся ракушками, через то, что находился долго в воде.

По словам австралийских экспертов, местонахождения самолета, который потерпел авиакатастрофы, может пребывать совсем в другом месте, чем был найден обломок. Он долгое время мог плавать в океане, а сам самолет мог упасть у западного побережья  Австралии.

Этот обломок с большой вероятностью относится к пропавшему авиалайнеру, сообщает заместитель министра транспорту Малайзии Абдул Азиз Каправи. Он совсем не сомневается в этом. Его нашли на французском острове  Реюньон в Индийском океане 29 июля. Было сказано, что после анализа спутниковых данных лайнера, он повернул в сторону Антарктиды. Позже, авиакомпания заявила о банкротстве.

После катастрофы, началась большая операция по поиску пропавшего самолета. Этой операцией занялась следственная группа Австралии, но так и ничего и не нашла. В авиалайнере в то время было 239 людей и никого из них не было обнаружено. Есть мнение, что самолет мог находится недалеко от города Перт в Австралии, в 2000 км южной части Индийского океана.

Бытует версия, что в самолете пропала связь и он поменял курс на запад. После этого, он пропал из радаров и не было с ним контакта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Возвращение к жизни любимых вещей Сонячна електростанція для Вашого будинку Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Навесы из поликарбоната Каталог насосного оборудования для частных домов

Последние новости