Роман Кузняр: отношение Запада придает смелости Путину

24.03.2015 10:59 0

Роман Кузняр: отношение Запада придает смелости Путину

— Россияне считают нас слабаками, особенно в психологическом сражении, — говорит профессор Роман Кузняр в интервью радио ТОК FM. Советник президента Польши Бронислава Коморовского отмечает, что неоднозначное отношение Запада к войне в Украине «разогревает Путина».

По его словам, когда вооруженный конфликт в Украине в первые несколько месяцев Запад не смог успокоить, это придало смелости Путину.

Однако санкции, наложенные на Российскую Федерацию, раздражают россиян. Они по-прежнему чувствуют, что могут разрушить хрупкую коалицию в Европе. Есть ряд государств или сообществ, которые считают, что вы должны принять условия России,

— добавил Кузняр.

По теме: Коморовский: Россия бросила вызов европейской безопасности

Между тем, по сообщениям, вчера в Горловку Донецкой области, что контролируется сепаратистами, вошла танковая колонна. По словам советника главы украинского МВД Зоряна Шкиряка, транспортные средства были замечены в ночь с 22 на 23 марта. Также Шкиряк отмечает, что сепаратисты сосредоточили свои силы в различных точках Донецкой и Луганской областей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступная электротехника Оптовые поставки сигарет для супермаркетов и магазинов Как выбрать имя для дочери Реальный заработок с Вулкан Заказать мебель теперь можно в интернете

Последние новости