Расследование убийства Бориса Немцова: ФСБ арестовала двух подозреваемых

07.03.2015 19:26 0

Расследование убийства Бориса Немцова: ФСБ арестовала двух подозреваемых

Российское издание «Коммерсантъ» сообщает, что двое мужчин были арестованы по подозрению в убийстве Бориса Немцова, ими оказались Анзор Губашев и Заур Дадаев. Об этом задержании объявил глава ФСБ России Александр Бортников.

Интернет-портал газеты «Коммерсант» пишет, что задержание предполагаемых убийц Немцова стало возможным на основе анализа видеозаписей с камер. Газета сообщила, что полицейское расследование было изначально не главным в поиске преступников.

Следователи были сосредоточены на анализе записей с камер, расположенных на мосту, где был убит оппозиционный политик. Данные позволили установить регистрационные номера.

Это, в свою очередь, позволило установить маршрут, которым двигался автомобиль в последние дни перед преступлением. Затем следователи определили лицо убийцы и внешний вид человека, который помог ему.

Рекомендуем: Видео убийства Немцова (компьютерная графика)

ФСБ арестовала двух подозреваемых в убийстве Немцова

Глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников сообщил, что двое подозреваемых были арестованы вчера по делу об убийстве на прошлой неделе одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова. Подозреваемые родом с Северного Кавказа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор очков и цветных контактных линз на любой вкус «Автоцентр на Столичном» – ваш помощник в выборе авто и его обслуживании Прекрасное дошкольное заведение для детей Печать на сувенирной продукции Надежные и практичные итальянские унитазы

Последние новости