Омский школьник, спасший из Иртыша двух девочек, ехал на экзамен

04.06.2017 18:47 18

Омский школьник, спасший из Иртыша двух девочек, ехал на экзамен

Александр Ергин ехал на экзамен. Когда он увидел, что девочки упали в Иртыш, то выбежал из машины и бросился в воду. Его обещают наградить, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Стали известны некоторые подробности вчерашнего спасения двух маленьких девочек из Иртыша. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», девочки, гулявшие по парапету набережной, упали в воду. На спасение дочерей бросились их отец Вячеслав Карпук и 16-летний Александр Ергин. К счастью, девочек спасли.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Омской области Павел Попов, юного героя, который учится в 9-м классе, везли на экзамен. Когда он увидел, что девочки упали в воду, то незамедлительно выбежал из машины, разделся и бросился в воду. В это время несколько взрослых мужчин наблюдали за происходящим с берега.

– После того как детей вытащили, он снова поехал на экзамен, – сообщил Павел Попов. – Будет рассматриваться вопрос о его награждении.

Также сегодня стало известно, что Александр Ергин из неблагополучной семьи, однако это не помешало ему проявить мужество и броситься на спасение детей.

Сейчас по факту ЧП прокуратура проводит проверку.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные товары для отдыха и туризма Купить айфон по доступной цене Надежная и проверенная страховая компания Продажа запчастей для бытовой техники Быстрый выкуп автомобилей после ДТП в Киеве

Последние новости