На торги выставлены требования банка «Церих» к юрлицам на 625 млн рублей

01.06.2017 6:12 0

На торги выставлены требования банка «Церих» к юрлицам на 625 млн рублей

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), являющаяся конкурсным управляющим ЗАО «Банк «Церих» объявила электронные торги в форме открытого аукциона на приобретение прав требования к юридическим лицам на общую сумму 625 млн рублей.

На торги выставлены четыре лота.

Это требования к АКБ «Капиталбанк» в сумме 90,5 млн рублей, к КБ «Судостроительный банк» — 75,2 тыс. рублей, к банку «РСБ 24» — 2 млн рублей, и к АКБ «Капиталбанк» — 532, 4 млн рублей.

Торги состоятся 19 июля на электронной площадке ООО «Сатурн» – www.seltim.ru. В случае, если лоты не будут реализованы, то 5 сентября пройдут повторные торги со со снижением начальной цены лотов на 10%,

Банк «Церих», зарегистрированный в Орле, признан банкротом в апреле 2016 года. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение детей в продюсерском центре в Одессе Продажа розеток по доступной стоимости Преимущества договора пожизненного содержания История интернет азартных клубов Стояночный тормоз: неполадки и особенности конструкции

Последние новости