В Орле ликвидированы пять несанкционированных свалок — ОНФ 

31.05.2017 12:04 0

В Орле ликвидированы пять несанкционированных свалок — ОНФ 

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области добились ликвидации пяти несанкционированных свалок в Орле, которые ранее были отмечены гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Проведена уборка несанкционированной свалки на улице Плещеевская.

— Опасность образовавшейся здесь свалки заключалась в том, что мусор находился в непосредственной близости от многоквартирных домов. Поэтому в случае возгорания мусора была вероятность возникновения пожара жилых домов. В связи с этим важно, что сейчас стихийная свалка ликвидирована, – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Также после обращения активистов Народного фронта в администрацию города Орла произведена уборка несанкционированного мусора рядом с расселенными домами на улице Лескова.

Убран мусор вблизи дома 16 на улице Полесской недалеко от остановки общественного транспорта.

— Данная свалка находилась на виду у всех проезжающих по данной улице орловцев. После обращения наших активистов в администрацию города Орла были проведены работы по уборке мусора. Важно, чтобы в будущем городские власти не допустили образования подобной несанкционированной свалки, – говорит активист ОНФ Иван Сорокин.

Уборка мусора произведена на контейнерной площадке на площади Мира, 5Б. Ранее здесь образовалась стихийная свалка из бумажных коробок рядом с контейнером для мусора. Подобная ситуация сложилась на контейнерной площадке на улице Генерала Родина, 50, где также все убрано.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», который стартовал в этом году., активисты Народного фронта в Орловской области ведут системную работу по выявлению несанкционированных свалок.

На данный момент на интерактивной карте свалок отмечено более 100 свалок в Орловской области, 24 из них уже полностью ликвидированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем! Букет цветов – приятное дополнение к любому подарку Найкращі промислові меблі країни Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят

Последние новости