Владислав Демидов теперь занимается делами Северного Кавказа

24.05.2017 18:09 4

Владислав Демидов теперь занимается делами Северного Кавказа

Бывший гендиректор АО «Корпорация развития Орловской области» Владислав Демидов перешел в Министерство по делам Северного Кавказа, сообщает воронежское «Агентство бизнес информации» со ссылкой на самого господина Демидова.

Бывший гендиректор АО «Корпорация развития Орловской области» Владислав Демидов трудоустроился в Министерство РФ по делам Северного Кавказа, в котором занимает пост замдиректора департамента международного сотрудничества.

Господин Демидов уволился из корпорации в мае этого года. Сейчас обязанности гендиректора АО исполняет Ольга Бочмаго, которая была заместителем Владислава Демидова. До корпорации Ольга Бочмаго работала в областной администрации помощником у различных областных руководителей.

Владислав Демидов занимался развитием Орловской области в ранге гендиректора одноименной корпорации с 2015 года. Тот год корпорация закончила с выручкой в 8,6 млн рублей и чистым убытком в 6,6 млн рублей.

В 2015 году ОАО «Дирекция индустриальных парков Орловской области» переименована в АО «Корпорация развития Орловской области». «Дирекция» управляла индустриальным парком «Зеленая роща».

Тогда гендиректор бывшей «Дирекции», а потом «Корпорации» Владислав Демидов объяснял переименование так: «Бывшая дирекция расширила свой функционал: если ранее в ее полномочия входило лишь управление индустриальным парком «Зеленая роща», то корпорация развития займется не только формированием и развитием всех индустриальных парков в регионе, но и поддержкой малого и среднего бизнеса».

Орловская область вложила в создание «зеленую рощу» 140 млн рублей бюджетных средств.

В конце 2014 года тогда еще вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин заявлял о планах создать в регионе до 2020 года не менее 10 индустриальных парков, то есть фактически по два индустриальных парка в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор ковролина для офисов Отели в Коктебеле Качественные и недорогие двери Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук?

Последние новости