«Искра» покоряет мир

24.05.2017 14:16 0

«Искра» покоряет мир

Новосибирское предприятие представило свою продукцию на крупной зарубежной выставке
Эксперты и компании из разных стран Европы и Азии смогли ознакомиться с новой линейкой продукции, которую выпускает АО «НМЗ «Искра», входящее в концерн «Техмаш» госкорпорации «Ростех».
В первую очередь это средства инициирования для горной промышленности. Стоит отметить, что продукция предприятия сертифицирована по европейскому стандарту ВАМ (Германия).
В международной выставке MinTech, которая прошла в начале мая в казахстанском Усть-Каменогорске, принимали участие ведущие мировые компании, которые работают в сфере горно-металлургической, угольной, машиностроительной и энергетической промышленности. Ежегодно выставка собирает сотни участников, в том числе из Казахстана, России, Белоруссии, Украины, Турции, Германии, Австрии, Китая и других стран.
Новосибирский завод «Искра» презентовал свои новинки. Это детонирующие шнуры усиленной и высокой мощности, электронные инициирующие устройства на основе волновода и капсюля-детонатора с электронным замедлением, предназначенные для использования при взрывных работах на земной поверхности, в подземных рудниках и шахтах, не опасных по газу или пыли, «ИСКРА-Т». Кроме того, интерес профессионального сообщества вызвал электрический детонатор с электронным замедлением ЭДЭЗ-С, применение которого существенно повышает точность срабатывания системы инициирования и повышает эффективность и безопасность взрывных работ, и многое другое.
— Самое главное для нас сегодня — как можно шире представить нашу продукцию горнодобывающим предприятиям из разных стран мира, — отмечает генеральный директор АО «НМЗ «Искра» Анатолий Вандакуров. — Мы уже поставляем ее нашим партнерам в России, Армении, Казахстане, Киргизии, Монголии, Финляндии, Швейцарии, но планируем существенно расширить географию поставок в связи с увеличением объемов производства. При этом мне хотелось бы особо подчеркнуть, что наша продукция имеет сертификат соответствия европейскому стандарту ВАМ (Германия) и допущена к применению в странах Европейского союза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать цветы? Где приобрести недорого люстру? Глобал Слотс для казино клубов Сервисное обслуживание климатической техники Лучшие игровые аппараты клуба Космолот

Последние новости