В Набережных Челнах отменены ночные трамваи на заводы

22.05.2017 16:37 0

В Набережных Челнах отменены ночные трамваи на заводы

С сегодняшнего дня "Электротранспорт" отменил ночные трамваи на заводы Набережных Челнов. Об этом сообщает газета "Вести КАМАЗа". Теперь работников с третьей смены будут забирать вахтовые автобусы, которые продублируют отмененные маршруты.

КАМАЗ в 2013 году передал городу ООО "Электротранспорт" и обязался в течение трех лет дотировать часть расходов предприятия, выплачивая 30 миллионов рублей в год. За это время предприятие должно было выйти на безубыточность с помощью привлечения государственной поддержки и организовывать доставку жителей в промкомзону без помощи КАМАЗа.

Но ООО "Электротранспорт" не удалось наладить финансовую деятельность и действие договора было прекращено. По причине того, что предприятие не вышло на самоокупаемость и несло убытки, оно в одностороннем порядке отменило ночной вывоз персонала по маршрутам №2 (Сидоровка ПРЗ) и №5 (ПРЗ — Московский проспект — Кузнечный завод). Этим решением «Электротранспорт» нарушил законодательство, согласно которому муниципальный транспорт обеспечивает доставку жителей города по его территории, в том числе и до места работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рыбалка на судака Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством В июне изменятся правила получения и погашения кредита Все для айфонов Самые свежие новинки кинопроката

Последние новости