Орловское ТТП отказалось от охотхозяйства — прокуратура

19.05.2017 15:05 0

МУП «ТТП» расторгло охотхозяйственное соглашение после того, как в ситуацию вмешалась прокуратура.

В состав трамвайно-троллейбусного предприятия входило охотничье-рыболовное хозяйство, на территории которого случилась вспышка АЧС, после которой погибли десятки кабанов.

После прокурорской проверки выяснилось, что предприятие за последние три года потратило 1,5 млн рублей на охотохозяйство, в то время как у самого предприятия образовались долги в несколько десятков миллионов рублей перед энергетическими компаниями.

Ранее главе администрации города Андрею Усикову прокуратура вынесла представление, в котором потребовало исключить деятельность по содержанию охотничье-рыболовного хозяйства и предоставлению услуг по организации охоты и рыболовства из устава ТТП.

Андрей усиков в свою очередь направил директору предприятия уведомление о необходимости расторжения охотхозяйственного соглашения, а также исключения из устава незаконного вида деятельности.

После вмешательства прокуратуры МУП «ТТП» охотхозяйственное соглашение расторгло. Оохотничьи угодья включены в состав общедоступных охотничьих угодий под контроль и охрану КУ ОО «Орелоблохотучреждение».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиника, дарящая надежды на материнство Правильный Чемодан — верный друг в путешествии Шикарные квартиры в новострое по низким ценам Какое значение имеют светодиодные экраны в современном бизнесе и обществе? Сделайте необычный салат из обычных продуктов

Последние новости