Орловцы отметили на карте «Дорожной инспекции ОНФ» дороги в Заводском районе

18.05.2017 8:45 0

Орловцы отметили на карте «Дорожной инспекции ОНФ» дороги в Заводском районе

Жители Орла отметили на интерактивной федеральной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ /Карта убитых дорог» улицы заводского района Орла - 1- Посадскую, Кромскую, Саханскую.и другие.

Активисты орловского отделения Обшероссийского народного фронта провели мониторинг дорог Заводского района Орла.

Многие из дорог этого района орловцы нанесли в качестве «убитых» на федеральную интерактивную карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ /Карта убитых дорог».

На улице 1-й Посадской асфальтовое покрытие пришло в негодность. Масса выбоин, которые ранее были заделаны новым асфальтом, но сейчас оказались вновь открытыми. Из-за количества образовавшихся ям здесь требуется проведение ремонта дорожного полотна.

- Эта улица является соединяющим звеном между двумя районами города, по которой идет самый активный автомобильный поток в городе. Поэтому необходимо, чтобы дорожное полотно на таких дорогах было в полном соответствии с нормами дорожного строительства, – считает член регионального штаба ОНФ в Орловской области Евгений Лыкин.

В плохом состоянии находится дорожное полотно улицы Кромская. Здесь выбоины - практически на каждом квадратном метре дорожного полотна. Аналогичная ситуация на улице Саханская.

Из всех проверенных улиц Заводского района Орла в самом удручающем состоянии находятся Маслозаводской переулок и улица Поселковая. Здесь глубина выбоин достигает 30 см.

По всем проблемным участкам дорог Орла ОНФ направил материалы в администрацию. Орла.

На данный момент на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесено более 200 участков дорог, которые требуют проведения ремонтных работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный способ заработка в интернете с помощью кликов Лучшее место для отдыха и оздоровления в Украине Как сделать свадебную фотосессию креативной Надежная и проверенная страховая компания Все для айфонов

Последние новости