Долги за ресурсы ТЭК в Орловской области составляют порядка миллиарда рублей

17.05.2017 10:37 1

Долги за ресурсы ТЭК в Орловской области составляют порядка миллиарда рублей

На 1 апреля этого года просроченная задолженность предприятий ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы в Орловской области составила 432 млн рублей, управляющих организаций – 274 млн рублей, муниципальных учреждений – 265 млн рублей, областных учреждений – 32 млн рублей.

Об этом на заседании Правительства Орловской области сообщил глава Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. «ВО» посчитал, что общая сумма долгов в этой сфере составила примерно миллиард рублей.

По состоянию на 1 апреля долги за газ предприятий ЖКХ оцениваются в 363 млн рублей. Это на 148 млн рублей ниже, чем было на ту же дату прошлого года.

Просроченная задолженность УК, входящих в зону юрисдикции ЗАО «Первая городская управляющая компания», за тепловую энергию ТЭЦ составляет 143 млн рублей.

Значительные суммы должны за тепловую энергию должны муниципальные бюджеты: Орёл – 96,6 млн рублей, Ливны – 14,4 млн рублей, Мценск – 9,6 млн рублей и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка газобаллонного оборудования на авто Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Мышки для вашего компьютера Купить айфон по доступной цене Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене

Последние новости