Долги за ресурсы ТЭК в Орловской области составляют порядка миллиарда рублей

17.05.2017 10:37 1

Долги за ресурсы ТЭК в Орловской области составляют порядка миллиарда рублей

На 1 апреля этого года просроченная задолженность предприятий ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы в Орловской области составила 432 млн рублей, управляющих организаций – 274 млн рублей, муниципальных учреждений – 265 млн рублей, областных учреждений – 32 млн рублей.

Об этом на заседании Правительства Орловской области сообщил глава Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. «ВО» посчитал, что общая сумма долгов в этой сфере составила примерно миллиард рублей.

По состоянию на 1 апреля долги за газ предприятий ЖКХ оцениваются в 363 млн рублей. Это на 148 млн рублей ниже, чем было на ту же дату прошлого года.

Просроченная задолженность УК, входящих в зону юрисдикции ЗАО «Первая городская управляющая компания», за тепловую энергию ТЭЦ составляет 143 млн рублей.

Значительные суммы должны за тепловую энергию должны муниципальные бюджеты: Орёл – 96,6 млн рублей, Ливны – 14,4 млн рублей, Мценск – 9,6 млн рублей и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография, которой можно доверить всё Стильные кожанки для мужчин Стильные ювелирные украшения Преимущества и недостатки покупки белых межкомнатных дверей Телевизионные приставки и аксессуары для ТВ

Последние новости