Орловский губернатор пообещал «перетрясти» правительство

16.05.2017 8:21 0

Орловский губернатор пообещал «перетрясти» правительство

Сегодня на заседании правительства Орловской области губернатор Вадим Потомский пообещал «перетрясти» региональное правительство и принять кадровые решения по членам его кабинета.

Суть претензий в том, что «большие начальники» плохо осваивают средства, которые губернатор «выбивает» в федеральном центре.

Кроме того, он признал, что в городе и Орловской области есть «много нерешенных тем, пробуксовывает очень много»». О существующих проблемах в областном правительстве и подконтрольных им СМИ не говорили уже давно.

- Я езжу и договариваюсь, но у вас не получается деньги использовать, которые я выбиваю! У кого не получается — для них сегодня последнее заседание правительства. И без обид, ничего личного. Нам нужен результат, а не показуха работы, - сказал сегодня Вадим Потомский.

Кого конкретно касались эти упреки, сказано не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные зацепы для скалодрома от производителя Надежные и практичные итальянские унитазы Форум, на котором есть всё о бизнесе Посуда для чаепития: в чем заваривают правильный чай Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку

Последние новости