В Орле на месте свалки высадили кленовую аллею – ОНФ

15.05.2017 18:14 13

В Орле на месте свалки высадили кленовую аллею – ОНФ

Активисты регионального отделения ОНФ на месте бывшей свалки по ул. Родзевича-Белевича в Северном районе Орла высадили кленовую аллею.

Всего было посажено более 90 молодых саженцев остролистного клена.

— Ранее активные граждане отметили эту территорию на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». Затем мусор был убран после обращения Народного фронта в администрацию Орла. Для того, чтобы в будущем свалка снова не образовалась, мы высадили здесь саженцы клена, – говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Меркулов.

— Теперь здесь образовался полноценный сквер, который заполнил пустующий участок земли среди новостроек, который в будущем снова мог оказаться засыпан отходами, – считает член регионального штаба ОНФ Екатерина Малайчук.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Народного фронта выявляют несанкционированные свалки. На данный момент на интерактивной карте Орловской области отмечено более 80 свалок. Восемь из них уже полностью ликвидированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформить кредит онлайн: особенности получения Лучшие игровые аппараты клуба Космолот На ПМЖ в Великобританию Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса Большой выбор ковролина для офисов

Последние новости