Тюменский тезка должника из Нижнекамска платил за него два года

14.05.2017 16:28 1

Тюменский тезка должника из Нижнекамска платил за него два года

09 марта 2017, 19:12

Судебные приставы пообещали вернуть жителю Тюмени деньги, которые с него взыскали в счет оплаты долгов тезки из Нижнекамска. Об этом сообщает телеканал "НТР".

Житель Тюмени платит долги за нижнекамца уже около двух лет. Мужчины являются полными тезками. У них совпадают имя, фамилия и отчество и дата рождения. Это не первый случай в практике судебных приставов.

Нияз Салахов, старший судебный пристав нижнекамского РОСП, отметил, что "с такой же датой рождения, числом и месяцем имеется несколько граждан на территории РФ. Поэтому обработка данных кредитным учреждением прошла с ошибкой, и был наложен арест на расчетный счет другого Сергея Васильева из Тюмени, который не является должником". Он отметил, что судебные приставы вернут жителю Тюмени деньги, которые взыскали с него в счет оплаты долгов тезки из Нижнекамска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от храпа Как вырастить хороший урожай? Большой выбор гироскутеров и гиробордов по низкой стоимости Стоит ли ставить ГБО 2-го поколения на инжектор? Спортивная одежда для всей семьи

Последние новости