«Зеленстрой» продолжает посадку цветов на улицах Орла

11.05.2017 22:37 0

«Зеленстрой» продолжает посадку цветов на улицах Орла

Муниципальное предприятие «Зеленстрой», несмотря на финансовые трудности, все-таки продолжает работы по благоустройству и озеленению Орла.

10 и 11 мая работники МУПа высаживали цветочную рассаду в сквере воинов-интернационалистов.

В ближайшее время запланированы работы на площади Жукова, в скверах Ермолова и Орловских партизан и других объектах, сообщает администрация Орла со ссылкой на руководство предприятия. Сейчас высаживают виолу и цинерарию, а когда потеплеет начнется высадка бегоний, петуний и бархатцев.

Продолжают работу бригады по покосу травы и опиловке деревьев, работает тепличное хозяйство МУПа и другие подразделения.

На территории «Зеленстроя» организована продажа цветочной рассады, овощных культур. Купить все это можно в фирменных магазинах «Зеленстроя» на бульваре Победы, площади Мира, ул. Металлургов и ул. Панчука.

— Мы реализуем рассаду цветов собственного производства: ампельная, махровая и простая петуния, виола, бархатцы, алиссум, лобелия и др. Также имеются многолетники — дельфиниумы, астильба и почвопокровные растения. У нас можно приобрести рассаду томатов, перцев, баклажанов, капусты, дынь и арбузов. Предлагаем и адаптированные для нашей климатической зоны кустарниковые и хвойные породы с закрытой корневой системой, — рассказал начальник коммерческого отдела предприятия Игорь Семенов.

На фото: работы в сквере воинов-интернационалистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все товары для животных Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд» Что делать если вышел из строя внешний диск? В июне изменятся правила получения и погашения кредита

Последние новости