Путин забил семь шайб

10.05.2017 22:47 0

Путин забил семь шайб

Он завершил Всероссийские соревнования по хоккею среди любителей.

В Сочи в ледовом дворце «Большой» состоялся Гала-матч VI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, завершающий соревнования. В нем принял участие президент России Владимир Путин.

Перед началом матча Юлия Самойлова исполнила гимн России.

Команда президента «Легенды Ночной лиги» обыграла «Сборную Ночной лиги», президент лично забил 6 шайб. Владимир Путин по традиции выступил под 11 номером. Его партнерами стали министр обороны Сергей Шойгу, олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, а также Павел Буре и другие. Вратарем был губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

За «Сборную Ночной Лиги» сыграли бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберг, Владимир Потанин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, генералы Андрей Ливенцов и Алексей Петров, народный артист России Игорь Бутман и другие.

Юлия Самойлова исполняет гимн России перед гала-матчем Ночной хоккейной лиги https://t.co/njBjLoYJ8x pic.twitter.com/8B2qonUtSx

— Елена (@Krasnova1789) 10 мая 2017 г.

В этом году в финале дивизиона «40+» кубок Владимира Крутова и грант Минспорта получила команда «Сталкер», победившая со счетом 3:0. Перед началом игры Владимир Путин вручил этой команде сертификат на строительство катка. В этом году в играх приняли участие 800 команд из 73 регионов.

Российский президент поблагодарил членов семей игроков за поддержку, которую они оказывают.

#Сочи: Гала-матч Ночной хоккейной лиги https://t.co/Ti75sLNF8O pic.twitter.com/BDMxMpQjO1

— Президент России (@KremlinRussia) 10 мая 2017 г.

Ночная лига была создана в 2011 году по инициативе президента и ветеранов хоккея. Она призвана популяризовать спорт среди россиян, и организовать всероссийские соревнования по хоккею среди любительских команд. Ночной лигой ее назвали потому, что она объединила любителей спорта, которые по вечерам, после работы собираются для игры. С помощью знаменитых хоккеистов СССР и России это фестиваль удалось сделать ежегодным. Заранее проводятся турниры между любительскими командами в регионах страны, а затем победители встречаются на едином чемпионате.

Перед началом любительского мачта Владимира Путина спросили, как повлияет увольнение директора ФБР Джеймса Коми на российско-американские отношения. В ответ он удивился, заявив, что это личное дело президента США Дональда Трампа.

Our @elizapalmer caught Russian Pres. Putin rink side and asked him about the firing of former. Dir. Comey. pic.twitter.com/3nytJYi0si

— CBS Evening News (@CBSEveningNews) 10 мая 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здоровая пища в каждый украинский дом Надежная и проверенная страховая компания Фильмы из категории Музыкальные Матрасы на диван Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света

Последние новости