Строительная компания в Набережных Челнах захватила 1000 квадратных метров земли

06.05.2017 16:16 0

Строительная компания в Набережных Челнах захватила 1000 квадратных метров земли

Строительная компания под названием "Ирида+" захватила земельный участок площадью 1009,91 кв. м на пересечении проспектов Чулман и Хасана Туфана. Это стало ясно после проверки, которую провели специалисты административно-технической инспекции и прокуратуры города Набережные Челны. Об этом сообщает издание "Челны ЛТД".

Исполнительный комитет города судится со строительной компанией уже долгое время. Так, в 2016 году спор касался другого земельного участка площадью 4210 квадратных метров, расположенного в 15-м микрорайоне. Он предназначался для размещения многоэтажных жилых построек. В материалах дела сказано, что по окончании срока действия договора аренды "Ирида+" не вернула земельный участок по акту приема-передачи обратно исполкому, из-за чего накопился долг в размере чуть менее 1 миллиона рублей. В январе этого года договор аренды земельного участка был расторгнут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на бортпроводника Качественные товары для отдыха и туризма Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене Характеристики и особенности генераторов Matari S 7990E Услуги оценщиков в Киеве

Последние новости