Областные власти сдадут в аренду две плотины в Кромском районе  

02.05.2017 16:27 7

Областные власти сдадут в аренду две плотины в Кромском районе   

Департамент имущества и земельных отношений Орловской области объявил об аукционе на право аренды государственного имущества.

Первым и вторым лотом в аукционной документации значатся две плотины: пруда «Недненское» на реке Недна в Кромском районе (населенный пункт Пушкарная) и пруда «Ретяжинский» на ручье без названия на реке Ока в Кромском районе (населенный пункт Ретяжи).

Первая плотина длиной в 370 метров выставляется на торги по начальной (минимальной) цене аренды в 16 269 рублей в месяц, вторая, длиной в 204 метра, – за 15 393 рубля в месяц.

Срок действия договоров аренды плотин- 10 лет.Заявки принимаются с 26 апреля до 22 мая, аукцион состоится 29 мая.

Кроме плотин в торгах примут участие еще три лота. Это нежилое здание площадью 32,5 метра в Ливнах (цена аренды – 979 рублей в месяц), низковольтная линия в Орле на улице Высоковольтная, д. 8, лит. 4Л (минимальная цена аренды — 6 614 рубля в месяц). Третий лот — несколько зерноскладов в Болховском районе Орловской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели в Коктебеле Монеты Александра III Выгодная покупка IPhone Запчасти для Рено от крупного поставщика Хорошие электродуховки по приемлемым ценам

Последние новости