У Самарской банды «черных банкиров» арестовали имущество на 42 миллиона рублей

02.05.2017 16:11 2

У Самарской банды «черных банкиров» арестовали имущество на 42 миллиона рублей

Трое жителей Самарского региона — 45-летняя и 59-летняя женщины, а также 63-летний мужчина — обвиняются в осуществлении незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По версии следствия, организатором банды "черных банкиров" был житель Самары. В нее он привлек своих знакомых, которые находились с ним в доверительных отношениях. Незаконную банковскую деятельность они осуществляли с ноября 2013 года по август 2015 года.

Злоумышленники были задержаны еще в августе 2015 года. Стражи порядка изъяли вещественные доказательства, которые подтверждают причастность указанных лиц к денежным махинациям. На имущество подозреваемых, а это около 42 миллионов рублей, был наложен арест.

Сейчас злоумышленники находятся под подпиской о невыезде. Уголовное дело уже направлено в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование, удобрения и саженцы в интернете Новогодние туры в Германию и не только Качественные немецкие холодильники Наращивание ресниц в Киеве по выгодной цене Интернет-магазин покрывал

Последние новости