Вскрыты причины смерти дочери Уитни Хьюстон

05.03.2016 11:56 2

Вскрыты причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Вскрытие дочери Уитни Хьюстон подтвердило, что причиной смерти Бобби Кристины Браун было отравление наркотиками и утопление. Специалисты не были в состоянии решить, что ее смерть была несчастным случаем или результатом убийства или самоубийства.

Вскрыты причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун умерла в июле 2015 года. Перед смертью она провела несколько месяцев в коме после того, как ее нашли без сознания в ванне. Лицо женщины в течение длительного времени находилось под водой, что вызвало необратимые повреждения головного мозга и воспаление легких. Как теперь было установлено в ходе вскрытия, в организме женщины было обнаружено марихуану, алкоголь, морфин, вещества, производные кокаина, а также снотворные средства.

Несчастный случай, самоубийство, убийство?

Экспертам не удалось, однако, решить, что смерть 22-летней девушки была несчастным случаем или она пыталась покончить с собой. Не удалось также определить, что ее смерти могли способствовать лица, например, дав ей смертельную смесь наркотических средств. Следователи подчеркнули связь с тем, что хотя причина смерти не была установлена, то ее обстоятельства остаются неизвестными.

— В этом вопросе еще нужно многое объяснить, — сказал Reuters профессор права из Университета штата Джорджия, Рон Карлсон. Раскрытие результатов вскрытия Бобби Кристины Браун в четверг обязал суд. Он сделал это, несмотря на возражения следователей, которые утверждали, что раскрытие результатов может быть затруднительным в рамках расследования преступления.

До сих пор не предъявлены никому обвинение в убийстве 22-летней девушки, однако ее бывший бойфренд Ник Гордон, был обвинен в участии в ее смерти, а также в краже денег со счета молодой женщины.

Вскрыты причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Она умерла, как и ее мать

Бобби Кристина Браун – единственная дочь Уитни Хьюстон, родилась 4 марта 1993 года в городе Ливингстон. Ее отец — Бобби Браун, американский певец, рэппер и танцор. Двоюродная сестра матери, Дион Уорвик, является также звездой музыки  еще и выдающейся артисткой, певицей госпел CeCe Winans и ее крестной.

Дело о смерти Бобби стало особенно громкое из-за того, что молодая женщина погибла в очень похожих обстоятельствах, что и ее знаменитая мать, после которой 22-летняя женщина унаследовала целое состояние.Вскрыты причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон умерла в феврале 2012 года, а по словам специалистов-криминалистов от утопления в гостиничной ванне, она умерла от передозировки алкоголя и наркотиков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое значение имеют светодиодные экраны в современном бизнесе и обществе? Отличный каталог шин для авто любых марок Все о спорте в мире на одном сайте! Качественные товары для отдыха и туризма Фотообои с изображением городов и много других вариантов

Последние новости