ООН хочет ввести новый налог

10.02.2016 10:50 0

ООН хочет ввести новый налог

В Стамбуле состоится первый Всемирный Гуманитарный Саммит. Одной из тем должно быть введение всемирного налога в пользу ООН. Как утверждает «Наш Журнал» деньги могут быть переданы в пользу финансирования абортов и контрацепции в развивающихся странах.

ООН хочет ввести новый налог

Поводом для введения мирового налога должно быть то обстоятельство, что ООН не имеет независимых источников доходов, а средства, которыми в настоящее время располагает — получены из членских взносов государств.

Деньги должны быть предназначены на поддержку основных прав человека. Фонды используются, чтобы они были в помощь жертвам гуманитарных кризисов. Однако, как утверждает «Наша Газета» на самом деле деньги выдаются также на финансирование абортов и контрацепции в развивающихся странах.

Налог должен быть получен, например, от иностранных финансовых транзакций, при покупке авиабилетов и при обмене денег во время международных поездок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Декорирование оконных проемов по выгодной цене Все для маникюра Качественная и недорогая печать бланков организации Комплектующие для кормоуборочной техники Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен!

Последние новости