ООН хочет ввести новый налог

10.02.2016 10:50 0

ООН хочет ввести новый налог

В Стамбуле состоится первый Всемирный Гуманитарный Саммит. Одной из тем должно быть введение всемирного налога в пользу ООН. Как утверждает "Наш Журнал" деньги могут быть переданы в пользу финансирования абортов и контрацепции в развивающихся странах.

ООН хочет ввести новый налог

Поводом для введения мирового налога должно быть то обстоятельство, что ООН не имеет независимых источников доходов, а средства, которыми в настоящее время располагает - получены из членских взносов государств.

Деньги должны быть предназначены на поддержку основных прав человека. Фонды используются, чтобы они были в помощь жертвам гуманитарных кризисов. Однако, как утверждает "Наша Газета" на самом деле деньги выдаются также на финансирование абортов и контрацепции в развивающихся странах.

Налог должен быть получен, например, от иностранных финансовых транзакций, при покупке авиабилетов и при обмене денег во время международных поездок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для профессиональных кухонь Маленькая сумка через плечо Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта Jump Park для отдыха и развития детей

Последние новости