Германия: до 1000 человек увеличилось количество нападений в канун Нового Года

21.01.2016 18:27 0

Германия: до 1000 человек увеличилось количество нападений в канун Нового Года

Германия: до 1000 человек увеличилось количество нападений в канун Нового Года

Глава МВД земли Северный Рейн-Вестфалии Ральф Йегер сообщил, что число уведомлений о сексуальных нападениях  и ограблений  женщин в канун Нового Года в Кельне и других близлежащих городах дошла до 1000.

Информируя членов комиссии внутренних дел в местном парламенте, в мэрии Дюссельдорфа о действиях полиции в ночь с 31 декабря на 1 января 2016 года, Джагер отрицал, что его ведомство попыталось скрыть чрезвычайное происшествие перед общественным мнением. — Министерство не должно ничего скрывать, — сказал глава ведомства внутренних дел.

Политик в земле Северный Рейн-Вестфалии SPD уточнил, что власти, наконец осознали  истинный масштаб событий только 4 января. 1 января полиция сообщила о мирном проходе новогодней забавы под открытым небом.

Полиция в Кельне, Дюссельдорфе, Дортмунде и Билефельд получила до сих пор около 1000 уведомлений о нападениях в новогоднюю ночь. Пострадали 1200 человек. Джагер подтвердил, что большинство преступников родом из Северной Африки и Ближнего Востока.

Германия: до 1000 человек увеличилось количество нападений в канун Нового Года

Прокуратура Кельна подала во вторник заявление о том, что начато ранее производство в отношении 21 подозреваемых, происходящих из стран Северной Африки; восемь человек пребывает в следственном изоляторе. Задержанным инкриминируют кражу, грабеж, торговлю краденым и оказание сопротивления полиции, а в одном случае — принуждение к сексуальным действиям. До сих пор только в одном случае было подтверждено, что имело место предполагаемое действие.

В новогоднюю ночь перед главным вокзалом и собором в Кельне прошли массовые сексуальных преступления и ограбление женщин. Группы мужчин создавали искусственную толпу, окружали женщин, а затем обкрадывали. Слишком слабые силы полиции в течение нескольких часов не были в состоянии овладеть ситуацией.

В понедельник в Сизо попал первый подозреваемый в деле о нападении на женщин. Задержан 26-летний Алжириец из центра для беженцев под Кельном. Эму предъявляли обвинение о сексуальном нападение на женщину и хищения ее мобильного телефона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Будь в курсе всех событий Мгновенные кредиты от Moneyveo Большой выбор аккумуляторов для телефонов Качественные парковые опоры по хорошей цене Как сэкономить деньги на раскрутке сайта

Последние новости